Anti-Social Clan Forum

Объявление

Набор 65+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Social Clan Forum » Общение » Это типо как на БФ?

Это типо как на БФ?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

[реклама вместо картинки]
бф жжот))

0

32

Вообщем народ решайте где гамать...на муун я зайти не могу,если будете переходить отпишитесь ) я с вами нах

0

33

ДАВАЙТЕ ОСТАНЕМСЯ НА БФ...
Я ЧУСТВУЮ ТУТ СЕБЯ ОЧ ХОРОШО...
ЛУНА ДОХЛАЯ...
ПРОШУ....
ОЛЕГ НА ЛУНЕ НЕ МОЖЕТ ЖЕ...
НУ....

0

34

заявление: ДАВАЙТЕ ОСТАНЕМСЯ НА БФ... Я ХОЧУ ТУТ БЫТЬ... МНЕ НРАВИА... КОРОЧЕ МЫ С ОЛЕГОМ АГИТИРУЕМ КЛАН ОСТАТЬСЯ НА БАТЛФОРСЕ... И РУЛИТЬ ДАЛЬШЕ... ТУТ ШМОТ, УХ, ВСЕ НАМ ДОРОГОЕ... ЭХ ЖДУ ОТПИСОК... =(

0

35

:jumping: ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тож рад)))))))))))))))))))))ююююююююююхххххххххххуууууууууууууууууууу БФ БФ БФ БФ БФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БФФФФФ!!!!!!!!БФФИЩЕ РОДИМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А луна сакс,я туда зайти не могу

0

36

есль ктото остаеться на луне скажете, я отдам свой шмот и пасы персов... говорите что там будет?

0

37

парни хз нафлужу малясь на вашем форуме, мб камуто это будет интересно, я так понел БФ пашет, я хачу сказать что такое беганье по сервакам поднадоело, я терь буду на пвп кипеть, хатябы они непадают, bye bye all, GL!!!
зы:ес нада номер аси у макса спросите он нает..

0

38

пас мой на луне, берите там все и гамайте... лог: sikach пас: 80974890888... удачи кто не на бф. есль ктото чтото хочет тут или на бф.. я там

0

39

рома мне было очень приятно с тобой играть... надеюсь еще увидимся гдето... пс: не теряйтесь всегда спишемся тут =) я на бф

0

40

наш колектив на бф это оч слаженый механизм.. мне было приятно играть с вами всеми... спасибо за столько часов фана... это реал круто... оставайтесь на бф со мной и олегом...

0

41

рома есть х200 пвп есль хош там то могу подкинуть перса с нубл сабом и шмотом норм... напишешь ответ =)

0

42

461835157 стукани в асю мб я на том пвп и играю, я тож на х200, буду ждать

0

43

Мда Ромк..не ожидал

0

44

den написал(а):

ДАВАЙТЕ ОСТАНЕМСЯ НА БФ...
Я ЧУСТВУЮ ТУТ СЕБЯ ОЧ ХОРОШО...
ЛУНА ДОХЛАЯ...
ПРОШУ....
ОЛЕГ НА ЛУНЕ НЕ МОЖЕТ ЖЕ...
НУ....

лан удачи вам....

0

45

Я остаюсь на БФ не могу все это бросить...

0

46

еще на луне есть гномек на нем чтото есть =) [Censored]

0

47

Народ, че за БАТЛФОРС? дайте ссылку на сайт, мож к вам приду) Луна то загнулась(((

0

48

ыыы это наш мона даж сказать родной серв ))
ссылка lineage2.battleforce.ru
-------
у мну какаято шляпа- на сайт и на форум не заходит -говорит нет прав(((забанили чтоли?

0

49

Я тож на сайт зайти не могу - Нет прав для просмотра этой страници - че за шняга???=(

0

50

BEZYMEC написал(а):

Я тож на сайт зайти не могу - Нет прав для просмотра этой страници - че за шняга???=(

Сайт сейчас делают

0

51

А так буду рад видеть в клане..

0

52

как же мня прет опять быть с вами... мне нравиться бф. и надеюсь тут будет онлайн 700+ =) а пока качаеся одеваемся, деерем варов ухухухху!

0

Вы здесь » Anti-Social Clan Forum » Общение » Это типо как на БФ?