Anti-Social Clan Forum

Объявление

Набор 65+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Social Clan Forum » Общение » Это типо как на БФ?

Это типо как на БФ?

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Серв опять лежит. Чо у меня судтба такая штоли?

0

2

Не у тебя одного видимо..

0

3

Я так не хочу. Пойду на абисс.

НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ХОЧУ

0

4

[Цензура] я там с пацанами из города (сори что подёл) если кому не трудно аски мне в ЛС кинте чтоб не терятся!!!

0

5

JackieChan написал(а):

http://la2hellsing.ru/ я там с пацанами из города (сори что подёл) если кому не трудно аски мне в ЛС кинте чтоб не терятся!!!

Ты не с нами как я понял..удачи

0

6

парни выпишите мне плиз рец на соски =)

0

7

ыыыыыыыыыыыыыыыы,ДЕн)))))))))))))))))

0

8

во проснулся после вчерашнего....ууууу.....это что то,ща одуплюсь и переустановлю винду) ато в линягу не заходит.....и потом все писец) ждите гостей :cool:

0

9

ы олег =) я 3 дня в запое... вчера в мадагаскаре 10 часов подряд бухали... в час дето приполз... ух

0

10

Мля, че Сервак опять вырубили? я чет зайти не могу((((

0

11

Да щас должны включить..наверно..

0

12

походу включили, по крайней мере сайт заработал)

0

13

Облом(

0

14

Хочу играть ((

0

15

Тока на РБ собрались.

0

16

сцук тока приехал и на тебе...

0

17

Да, на рб не мешалоб походить на этой неделе, все равно в каты вход закрыт=(

0

18

КАКАГО хера я не могу поиграть когда я хочу поиграть и когда у меня есть на это время...

0

19

ку нубасы))) Помните меня)))

а это вы где сейчас играете?)))

мНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО)))

0

20

ыыы Партизан наш раздетый=)))))

Я знаю тех злодеев которые это сделали)))))))

0

21

серваки на которые мы приходим сдыхают... это ПРОКЛЯТИЕ =(

0

22

на след неделе стартует Warbase ..покачто рассматривается вариант перехода на него l2c4 рейты х4, если Луну не настроят как пологается...

0

23

Хочу Интерлюд уже.. Нет больше сил заново на с4 играть...  :tomato:

0

24

DELL написал(а):

Хочу Интерлюд уже.. Нет больше сил заново на с4 играть...

наскок я помню отпись админа "переход будет без вайпа"
тобеж переход там будет...мб при старте будет не с4, а интерлюд...все возможно.

0

25

эх... хочу ц4...

0

26

у мну появилась С5 так что мона на интерлюдию? тока лучше выбирать серв котор давно работает, чтобы опять такой шняги не было, а то надоело новые серваки вырубаются

0

27

может тогда шок 5 ?)))

0

28

Луна если загнется...мб ваще играть небуду...хотя хз..покрайней мере на шок и на абусс я 100% не пойду..
Насчет вербасена..ну да серв новый...покрайней мере там не криворукая администрация...и если говарят о чем-то, то делают а не вола е-пут....
сказали новый сайт и форум сделают, делают....есть у них лозунг "ДАНАТ ГУБИТ Л2" он там и работает....есть ток пожертвования 3$ = 500к и то 1 или 2 раза на нового перса мона кинуть, если это дайнет, то как называется дойнет на абусе? МЕГО ДАЙНЕТ? хз....
и еще у вербасена(бзарц) много сервов...тобеж не хоум серв-->железо мощное...и еще хз как у всех, но у меня ни единого лага нету на нем ни днем ни ночью...
мб все я попросту говарю, НО если я и пойду еще кудато , То на Warbase ....

0

29

так  надоели уже падения, ток на сервер пришли ток чуток начал получать удовольствие от игры на луне и тут на тебе он тоже упал(причем ни на пару часиков),а снова переходить на новый серв мне уже не охото...темболие если на этом серве нельзя купить профу :sceptic:

0

30

Вообщем так я пока играю на серваке С5 lina2.ru пока этот в оф там рейд тож х10 ник  Xarad

0

Вы здесь » Anti-Social Clan Forum » Общение » Это типо как на БФ?