Anti-Social Clan Forum

Объявление

Набор 65+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Social Clan Forum » Общение » КТО ИДЕТ НА БАТЛФОРС. Я НАШЕЛ НАМ КЛАН. НАБИРАЮ ПАЧКУ. СЮДА В ЛС

КТО ИДЕТ НА БАТЛФОРС. Я НАШЕЛ НАМ КЛАН. НАБИРАЮ ПАЧКУ. СЮДА В ЛС

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

В ЛС ЗА ДОП ИНФОЙ

0

2

давайте подтягивайтеь

0

3

В какой клан то?

0

4

Ден, отпиши тут чтоб удобней читать было, 1 фиг щас тут все свои

0

5

корчое план развития клана фани пипл, развитие пачками. клан внутри клана. сразу будет 2 их пачки и как бы одна наша. арчер пати. кх аден. я пати лидер. одевает кл. но по рекомендам пати лидера. пл состоит в совете клана вроде. пати качи постоянные. уже есть: котовод (я), бд(рома), пп (олег)... требуються свс + 4 лука + 1 ее. решайте, есль кто хочет присоединиться пишите тут

0

6

я хз,но я не против быть свс,тока у мну пролема в том,что в дни открытия я уйзжаю на 2 недели...

0

7

в том вся мутка что есль кого то нету или проблемы в реале, мы подгружаем тебя и качаем все равно
миха например будут грузить или ктото с пачки

0

8

ну смотри Ден, вам придеться тоды создать мне перса и качать самим его) Мну не будет...

0

9

ник какой делать?

0

10

мм,я даж хз мб что подскажешь?:)

0

11

хммммм а мне кем играть?)))

0

12

когда открывается то хоть известно?

0

13

последние новости: открытие дето в пятницу... Пачка уже имеет: кошкавод (я) пп (олег) бд (рома) свс (игорь)... еще нуждаемся в 4 хавках + биш или ее. ваня выбор не так велик)) хавком любишь играть? ну выбирай любой клас есль не хош хавком)

0

14

ну наша пачка будет трете пачко клана Фанипипл. http://funnypeoples.flybb.ru/ запалите там устав и мб чето интересное найдете)) есль у нас выйдет такая апчка как: ее + бд + свс +пп+ кошка + 4 хавка, то будет оч круто. после первых торгов у нас будет клан хол в адене, тут еще прикол что качаемся мы только вместе. каты и все остальное будет падать. потом профы и квесты на ы рецы пух. ну такой пачкой можна рулить.

0

15

Ден, придумай мне ник :D

0

16

Sunlight!!!!!!!!

0

17

RuSwS

0

18

кароч я се ник забиваю, вот узнаю кио из вас займет приеду и в попу выдрючу    "CEKTAHT"

0

19

Парни, если я ешё свами, то не откажусь от Хавка( суцука лучник я в нутри))))

0

20

:D,а почему бы нет) тока Миха не хоет к вуду идти а хочет идти к Pro100real

0

21

ну пускай на форум у клоунов ппалазает там найдет ссылочку серве где тоха играет

0

22

эт ты про что Ром? Я так понял pro100real больше не с вуду да? А мы идем именно к вуду или к реалу?

Отредактировано Jass (2008-07-06 12:22:12)

0

23

а как вам такой ник, Омск транслитом если написать мне кажиться прикольно получаеться :D - Jvcr или так Jvc :D

0

24

мы идем к вуду там у них чето сваи терки как я понял чуть ли не до вара дойдет если на одном серве буим))

0

25

угу,я тож так понял, Ром заходи в игру мну заебут болтать на форуме пол часа ответа ждать :D

0

26

ну вы согласны что создате мну перса да? я просто никак не попаду 8 числа улетаю в Турцию на 2 недели

0

27

потом приеду и буду гамать :D

0

28

Рома заходи в игру или давай тс зделаем :flag:

0

29

пп (олег) кот (я) свс (игорь) бд (рома) хавк (веталь). под вопросом еще миха, куда он и вообще с нами ли хз. игорь узнай и тут отпиши. простореал мудак, я по форуму это понел уже. вуду норм чел на мое усмотрение) ваня выбирает пока =)

0

30

НАХ в игру захади в асю 461835157

0

Вы здесь » Anti-Social Clan Forum » Общение » КТО ИДЕТ НА БАТЛФОРС. Я НАШЕЛ НАМ КЛАН. НАБИРАЮ ПАЧКУ. СЮДА В ЛС